Новогодние снежинки

Валерий Шевченко 7
Новогодние снежинки как пушинки, как пушинки,
Свой заканчивая круг, устилают всё вокруг.

Я в ладони их ловлю, я их, каждую, люблю.
И люблю я, без сомненья, время праздничных волнений.

Это время ожиданья исполненья всех желаний.
Время сказок, приключений, время разных превращений.

Ёлка гостьей в каждый дом, все за праздничным столом.
Ёлка запахом пьянит, настроенье всем дарит.

Дед Мороз на колеснице по сугробам лихо мчится.
Чтоб угодить под Новый год, воз подарков он везёт.

Всем на счастье, всем на радость,а детишкам? Вот вам сладость!
И конфеты, и печенье, и на праздник настроенье!

И торты, и мармелад, и молочный шоколад.
Хоть ты стар,и хоть ты млад, Но подаркам каждый рад!