Праздничный стих

Ярослав Белов
И вот начинается зимняя сказка.
Сверкают снежинки, словно огни,
И нас окружает только лишь ласка,
И все хорошо и все хороши.

Прекрасный был год, так много всего.
Веселые дни беззаботно летели.
Немного и грусти, но ведь ничего,
Мы все переждали, перетерпели.

И гордость, и радость остались у нас.
И мы с дорогими ждем завершенья
Прекрасного года. И так без украс.
И мы вспоминаем чудо-мгновенья.

Как весело было: друзья и гулянки,
Знакомые новые, близкие сердцу,
Какие же были деньки на полянке!..
И мы говорим как будто бы с ленцой.

А сами в восторге, тепло на душе
И с милой улыбкой мы ждем окончанья.
И верим, что следущий лучше уже.
В нем масса возможностей и начинанья.