Мысль формирует материю 31-12-2016

Александр Раданов
  (Духам "тонкого плана" на планете Земля)

Мысль формирует материю
Проявляя себя во всём.
Хватит творить истерию
В которой, как люди, живём.

Время пространственных далей
На помощь, в ваш мир, спешит,
Чтоб здесь, в вашем реальном,
Менять ситуацию, её жизневид.

Вы заигрались мыслями
Формируя проявленный план.
Перед людьми вы не искренны -
Они лишь ваш капитал!

Но люди достойны большего
Здесь познавая себя!
Они не тень уже прошлого!
Они - СВЕТ ЛЮБВИ и ОГНЯ!!!