31 декабрь 2000

Дмитрий Маркидонов
Застыло время у черты,
Оставив прежние манеры.
Открыв невидимы барьеры,
Зияют тёмные мосты.
Из мест исконных старой эры
Летят и пробки и мечты ...
Что, наша вера, сможешь ты?
Звенят хрустальные фужеры.