Ага идёт

Алексей Черепановв
Ага идёт наш Новый Год
Бенгальскими огнями веер
Хлопушки выйдут за порог
Рассеяв серпантина веер

Готов салют и время шаг
Да наступления набата
Все будто вроде бы спешат
И не спеша дождаться надо

Ведь ожидание томит
И не спешишь куда не надо
Проводишь старый год в отстой
Оставишь в нём плохое бремя

В Новом Году успех придёт
Подарки, праздника веселье
Чего хорошего нас ждёт
За тем бугром и гор сплетение

Готовы мы и на ушах
Стоим как будто приведения
Нас всё заводит только так
Идёт такое не терпение

Ещё с утра не расцвело
Бенгальские огни сверкают
Хлопушки хлопают с детьми
Папаша, уж в войну играет.