блаженство только от Ничто

Караханов Ашот Эдуардович
Блаженен тот Ничто кто видит,
не видит, кто  блаженства нет
и нету неги, нет наитий,
блажен не каждый и поэт.

Блаженство признак ублаженья –
Ничто кто видел, тот поймёт
мировоззрение от гения –
блаженство только от Ничто.
17.12.06.