В петушиные одежды наряжается душа

Тамара Второва
Чтобы жизнь была, как прежде,
К нам добра и хороша -
В петушиные одежды
Наряжается душа!
Славит солнце с новой силой,
Расправляя два крыла,
Чтобы жизнь была красивой -
Сердцу хочется тепла!
С Новым Годом, с Новым Годом!
Всех знакомых и подруг,
Мы с одной планеты родом,
Будем счастливы, мой друг!