Уснем в Новогоднюю Ночь

Где Кончаются Мысли
Мы тихо, как дыхание котенка,
Уснем в новогоднюю ночь.
Ветер будет реветь, гонять хлопья снега,
Что ангелы сыпят прочь.

В облаках будет холодно скрыться
Среди блестящей пыли.
В светлом блеске салютов, елок искриться
Любовь. Далеко от земли.

В обертке из под вкусной конфеты
Со сладкой начинкой внутри
Каждый в мире найдет подарок наивный
Под елкой, но лучше любви.

Засыпая, мы слышали тонкий
Вдали бубенчиков звон.
Он был рядом, на крыше, где сильные звезды
Несут на себе небосклон.

Из сказки добрый волшебник
Летит на тройке коней
И спешит подарить новый мир, ежедневник,
Любовь и счастливых детей.

Пожалуйста, шепотом, тише,
Оденьтесь сегодня теплей,
Старый год крепко спит, он уже не услышит
Шаги угасающих дней.

А мы снова скроемся в небе,
Оставив внизу хоровод.
Будем сверху смотреть на чудные двери,
Что откроет для нас новый год.

В дыханье рождественской стуже
Теплом согревается Лихо .
Станет каждый кому-то мил или нужен.

И мы уснем.

Тихо-тихо.