Я УБИТ

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  Я УБИТ.

С Новым годом моя дорогая
Любовь нежная и красота
Тебя радость я поздравляю
Быть хочу с тобой радом всегда.

И глядеть в глаза голубые
Что сияют всегда чистотой,
Тонуть в улыбке счастливой
Её сравниваю я с луной.

Слышать ласковый мягкий  голос
Я готов всегда и без конца
Глотать каждое твоё слово
И сияние видеть лица.

Что всегда как цветок расцветает
А улыбка как солнце горит
Душу с сердцем мне  согревая
Страстью этой всегда я убит.

Я не знаю что, с собой делать
Кровь во мне бурлит и кипит
Хочется мне прижать твоё тело
Всю изнежить и отлюбить.