10. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

Вадим Пряхин 2
     10 июля, 28 неделя - (Ш)

ШАТКАЯ ПОЗИЦИЯ ЛЮБОВНИКА

В большое затруднение может
                попасть каждый любовник,
Когда он получает сразу
               окружение двух милых дам,
С которыми он открывал
                тайной "любви смоковник"
И молвил каждой: "Я вам всего
                себя на век отдам!"

             *     *     *