зимняя грусть, а на лицах прохожих праздник

Зинаида Кошкина
зимняя грусть, а на лицах прохожих праздник.
к нам спешит НГ, он конечно проказник.
но мы можем с тобой, все изменить.
всех послать и открыто без тайны любить!