Дудочка безопасней велосипеда!

Филипп Диброва
-"Дядя Изя!-Говорит Семочка,-
большое спасибо за ту трубу,
шо вы мне подарили!Такой
дорогой подарок!"
-"Шо там дорогого?60 копеек..."
-"Но зато мама и папа каждый
вечер дают мине 10 рублей,
шоб я не дудел!"

Юмор из "Одноклассников"


Не дарите ребенку удочку
И опасный велосипед,
Подарите вы лучше дудочку:
Пусть играет он с малых лет!