Всех поздравляю с Новым годом

Александр Мурманский
Ты обольстительно прекрасна, о,  Боже, как ты хороша!
Открылась дверь из новогодней сказки и ты в неё сюда вошла.
Костром любви и в огне страсти, в сверкание ёлочной мишуры,
В ком пламя нежности и ласки, от счастья спрятало ключи.
Глаза сияют небесами от цветка платье на тебе
И стучат ножки каблуками, как барабан в моей душе.
Ты изумительно красива  в объятье пламени любви
И эта жизненная сила  очерованьем светится во вне.
Вас поздравляя с Новым годом  под небесами этих дней,
Где в твоей власти вместе с Богом  жизнь сделать радостней, светлей.
В объятьях этого столетья, на перекрёстках бытия,
Чтоб вновь в том  нашем  междуречье, любовь священная жила.
С новым семнадцатым годом, ура!