Чтоб любили

Антон Дэль
А я ведь помню этот день,
Когда без стука в дверь ворвался.
И сразу же попал в твой плен,
Признаться честно, испугался

Ты обернулась невзначай,
Слегка, украдкой улыбнувшись.
И растопив мою печаль,
Ты вдруг мне стала очень нужной.

Хочу, чтоб всё у нас сошлось,
И чтоб моей была ты милой.
И чтобы в жизни не стряслось,
Чтоб были рядом. Чтоб любили.

10.10.