Поздравление

Ирина Куценко Першакова
Мои добрые друзья!
С Новым годом поздравляю!
Всех люблю и всем желаю:
Счастья, радости, хлопот,
Только добрых, в Новый год!
С старым годом распрощаться,
На него не обижаться!
Всех простить и всё принять,
На невзгоды не пенять.
Заручиться у Вселенной
Мудрости проникновенной.
Быть спокойным и простым
И для Радости открытым.
Вмиг избавиться от хлама,
Что от старой был программы.
В свою жизнь лишь свет впускать,
В круг друзей – себе под стать!
Терпеливым, сильным быть,
Курсом верным смело плыть!
И себя, что Я Есмь в Сущем,
Как и всё вокруг, любить!

31.12.16г.