002. 910 Новый Год через порог...

Бэня Брик
Новый Год добраться смог
Вот и к вам, на ваш порог.
Дверь ему ты распахни,
Гостя доброго прими.
Дед с огромной бородой,
Новый, а совсем седой.
Пошутил окрест немножко,
В сказку превратил окошко,
И сугроб намёл под дверь.
Сомневайся, хочешь, верь,
Но подарок утром рано,
Ты найдёшь под ёлкой прямо.
Всем подарки Дед Мороз,
Прямо с севера принес.
Хочешь, верь или не верь,
Но под ёлкою проверь…