Новый Год

Матец Богемный
Я повесил на елку игрушки
И посыпал их всех кокаином.
Мне слезы вытирали подушки,
А Есенин назвал меня сыном.

Мне бутылка винишка сказала,
Чтоб я шел гулять с ней по крышам.
Еще сказала, что этого мало,
Что нужно кричать, но никто чтоб не слышал.

А на крыше мне снег прошептал,
Чтоб я возвращался обратно.
И лицо попутно он мне искусал.
Это было как-то отвратно.

И я смотрю на ель новогоднюю лежа,
Сам себя всяким губя.
Если новый год будет на этот похожий,
Я на елку повешу себя.