Из темно-синей...

Солтанов Владимир
Из темно-синей бесконечности капли
Потухшими свечами медленно. . .
Осень Дороги набрякли
Листья малыми солнцами падали. . .
Ветренно. . .

Мерцала роса виноградясь в траве
Бесчисленных луж удивляла покорность
Как пчелы сновали капли в листве
И музыкой тихой плыла иллюзорность

И окна стекали с тенями дождя
Дома колыхаясь уплывали в ночное
Луна как иглою наивно шутя
У тени вскрывает под маской живое