Накануне праздников

Дмитрий Пухов
Накануне праздников
Воздух пахнет водкой.
Сколько их - проказников
Заливает глотку!

Наслажденье пития
Согревает душу.
Ты прости меня... Послушай!
Выпью с ними что-ли я?