Когда-нибудь я стану королевой

Кондински Мария
Когда-нибудь я стану королевой
И будет у меня свой собственный король.
И притворюсь я мягкой кошкой белой,
Сыграю в этой жизни лучшую я роль.

А мой король был занят фаворитками
И вспоминал меня, когда дворцовый бал.
Блестел оркестр лаковыми скрипками,
Осколки страсти, тени, блики от зеркал...

Когда-нибудь я стану королевой
И подчиню себе придворных дам...