Я хочу...

Антон Дэль
Ты заблудилась в тёмном лесу,
Своих дум и разочарований.
Я тебе подарил бы весну,
Из далёких воспоминаний.

Ты забыла бы давнюю боль,
Позабыла бы грубые руки.
Я тебя бы забрал с собой,
Туда, где не знала б ты скуки.

Где б гуляли с тобой ночами,
Где б купались под солнцем всласть.
Там не знали бы мы печали,
Там не дал бы тебе я упасть.

Без людей и завистливых глаз,
Лишь вдвоём во всём мире.
Как хотел бы тебя я украсть,
Где б найти мне на это силы?

Ты дала мне воздух глотнуть,
Ты улыбку свою подарила.
Я лишь снова хочу утонуть,
Я хочу, чтоб меня ты любила.