Смятение

Енотовидная
Сегодня я себе такой вопрос задала
"Ну что за беспредел? Скажите мне,прошу!"
Ведь я вообще никак не ожидала
Что буду вместе сразу не с одним...

Что одного любить я буду
И в сердце общие воспоминания с ним хранить.
Что буду ждать его,писать когда момент позволит
Его,и лишь его боготворить.

А вот второй... Его я вовсе не любила.
И не люблю... Однако с ним я.
Он очень мил,заботлив и хорош
Но вот не для меня он только...

И вся загвоздка только в том,
Что со вторым я время провожу,встречаясь.
А первого я всей душой люблю
Но сих смятений никто из них не знает...