Спасибо году за тебя

Орифаннэ
Спасибо году за тебя,
Ты стал моим последним.
И мне сегодня б не уснуть,
Чтоб распрощаться с небом.

Ты не хотел,чтоб я была,
Хотел лишь порезвиться,
Наверно для тебя игра-
Спектакль без артиста.

Ты извини,я не права,
Но ты меня не стоишь,
Ведь я ребенок,как и ты,
Не веривший в прохожих.

Но я готова взрослой стать,
И стану этим летом.
А ты давай,гуляй пока,
Ведь у тебя есть время.

Надеюсь этот новый год
Пройдет без расставаний,
И я найду свою судьбу,
Пускай не без изъяна.

Я стану лучше для него,
Начну страницу жизни.
И буду прошлое читать
С улыбкой и усмешкой.