Читай меня наизусть

Лина Джей
Прочти меня полностью от и до,
Изучи мою жизнь постранично,
Как я опускалась на самое дно,
Существуя отнюдь не прилично.

Как я ненавидела жизнь и себя,
Оградившись высокой стеною,
Сходила с ума никого не любя,
Доверяя лишь волчьему вою.

Узнай, какого мне было во тьме
Прожигать всю себя без остатка,
Найти своё счастье в белой зиме,
Не замечая вокруг беспорядка.

Выслушай,что мне пришлось пережить,
Что я чувствовала, что я желала,
И только потом рискни убедить,
Что б я начала эту жизнь сначала.

Мне не было места на этой земле,
Я гонима была судьбою.
Потеряла себя я в кромешной мгле,
Не видела свет пред собою.

Прошу, не взирая на страшную грусть,
Одевшись весьма неприметно,
Прочти мои строки все наизусть
И получишь все то, что запретно.