молитва 2

Аа Кын
был прозрачен день...
словно по-утру...
это.. бытие...
наступил на тень...
преступил.. черту...
в питие...
рисовал.. свой мир...
отличал от всех...
серых.. будних дней...
затаскал до дыр...
медленный успех...
он-же.. звон цепей...
если.. полон в край...
счастия стакан...
значит.. не пролей...
а за ним.. есть рай...
он-же и капкан...
только пей и пей...
запах.. вкус.. и цвет...
дан совсем.. не всем...
это.. не обман...
пью его.. букет...
не делю.. на семь...
все сто грамм...
боже.. помоги...
есть такой искус...
благодарствуй...
мы же.. не враги...
да и я.. не трус...
вечно.. царствуй...