Будь что будет

Антон Дэль
Будь что будет, что теперь,
Мне не вернуть того что было.
И ты потеря из потерь,
Мне без тебя совсем тоскливо.

Ведь ты забудешь, знаю я,
Забудешь скоро и не вспомнишь.
Сгорят листы календаря,
Но в памяти моей ты не утонешь.

И ты живёшь теперь во мне,
И я дышу тобой родная.
И благодарен я судьбе,
За всё! За то, что я страдаю.