Здравозахоронение

Евгений Хмельницкий1
Если ты проснувшись понял -
Ничего уж не болит,
Значит ты, приятель, помер -
Так мне доктор говорит.

Я ему - Мне, доктор, важно
Знать насколько - нынче плох?
- Это вскрытие покажет,
Я же доктор, я ж не Бог.