Девушке-врачу

Сергей Чурилов 2
День прошедший оставляет
От проблем глубокий след.
Вечер поздний отпускает все проблемы -
Их уж нет. Нет тревог и опасений,
Нет снующих взад-вперед пациентов,
По постелям улеглись и сна все ждут.
Так и ты оставь проблемы
Суетливых часов дня.
Ведь сейчас спокойный вечер,
Следом ночь – хозяйка сна.
Пусть она тебе подарит
самый сладкий, длинный сон.
Чтоб была одна лишь радость
Утром на лице твоем.

Чурилов С.В.

12.04.2014 г