Люблю

Михайлов Сергей Викторович
Ты сегодня так взглянула...
Что весне вдруг стало скучно...
Солнце в облако метнулось...
И взгрустнув всплакнули тучи...

Разъяснить не пожелала...
Неопровержимых фактов...
Обняла меня ты сзади...
Я люблю тебя...сказала...

Непонятной болью ранен...
Я с бессонницей сдружился...
В том седом ночном тумане...
Наяву мне взгляд твой снился...

Так метались до рассвета...
Я и твой огонь бессонный...
Вторил нам весенний ветер...
В легкий пух берез вплетённый...