Дед Мороз никогда не заблудится. 6

Александр Буга
                Стёжки-дорожки в лесу заметая,
                Деда Мороза запутать пытается,
                Носится Вьюга косматая, злая,
                Только напрасно бедняжка старается!

Всё неизбежно и вовремя сбудется,
Год уходящий с делами управится
И Дед Мороз никогда не заблудится,
И к новогоднему празднику явится.

Расположится под ёлкой, естественно,
Будто игрушечный - ишь, как старается!
Там же разложит подарки торжественно -
Так вот волшебная сказка сбывается!

       Веры, любви и удачи - всем поровну:
       Пусть каждый сам этим распоряжается.
       Вот Новый Год засверкал над просторами,
       Вот Старый Год уже с нами прощается!

Все мы, как дети, нуждаемся в радости:
Стол украшаем, гордимся одеждами,
Употребляем салаты и сладости,
Душу и сердце питаем надеждами...

Под бой курантов шампанское пенится:
Тост поднимаем, чтоб счастье устроилось.
В лучшую сторону что-то изменится...
Вон, даже Вьюга теперь успокоилась!

      Веры, любви и удачи - всем поровну:
      Пусть каждый сам этим распоряжается.
      Вот Новый Год засверкал над просторами,
      Вот Старый Год уже с нами прощается!


      ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2017 !!!