Дано заветной опьянить

Георгий Зурабишвили
Сомнений нет, в мечтах витают,
Твои волшебные черты,
Они же кровь воспламеняют,
Порою даже за версты.

Любви неведомы преграды,
Уводит Муза от невзгод,
Прикосновения отрады,
Не первый вдохновляют год.

Пленила сердце кареглазка,
Безмерно дорог ее лик,
Пьянит божественная ласка,
Душой к единственной приник.

Взволнован, женщиной взволнован,
Которую боготворю,
Привязан, чувствами привязан,
Кому признания вторю.

Не скрою, что стремятся мысли,
Воистину, всегда к одной,
Обворожила фея в жизни,
Неповторимой красотой.

Немудрено, очарованье,
Способно всех и вся затмить,
Влечет к желанной на свиданье,
Дано заветной опьянить.

Любовь большая разжигает,
День ото дня сильнее страсть,
В истоме сильной наслаждает,
На самом деле благодать.

Взволнован, женщиной взволнован,
Которую боготворю,
Привязан, чувствами привязан,
Кому признания вторю.