Новый удар в сердце

Ягубцев Владимир
Везде я лишний, и бокал вина
Не наполнит радостью, а может...
Кто поможет, в чём моя вина?
Чтож влюблённость душу вновь
тревожит...

Молодое сердце тоже,
Мою душу попросту отвергло.
Мы любить умеем, мы то можем,
Только бы любовь в ответ
согрела...

Попросила отойти, чтож, отойду...
Я и сам сполна всё понимаю..
Я тебя не жду и не зову...
Досвидания, прощай, душа
младая...