Не приемлю я думы о смерти!

Тамара Молвинских
                Человек своей жизни творец
                Григорий Швец
                Не приемлю я думы о смерти,
                Не согласен что жизни конец,
                Как хотите хоть верьте, не верьте,
                Но по жизни еще я борец.


Думай, не думай, стоит за плечами
И гнусаво скрипит – шевелись,
Успевай.. Пустыми речами
Никому не дано продлить жизнь.
Оставить свой след поспеши,
Хоть маслом, хоть акварелью пиши.
Борец? Оружье твоё карандаш,
Стихи для потомков создашь.
Безносая подгоняет нас всех,
Чтоб  бились в делах за успех.