Кто будет первым?

Вячеслав Буровников 3
Прекрасно всё, и радости земные,
Спешат навстречу нам, друзья!
Вот скоро…, новый год придёт,
Увижу лица я родные,
И первую…, конечно же, тебя!
(31 декабря 2016 года)