Вот он какой Новый год

Олег Фаминский
Год за годом, день за днём, Новый Год приходит в дом. И к  положенному часу стол наполнен до отказу. За столом сидят друзья, тосты льются, как вода, пожелания здоровья, и успехов без конца. Музыкальный марафон движет телом на разгон, в дивных танцах закружа, словно все твои друзья африканцы и князья. Тут и я как тот пострел, в центр круга подоспел, как на углях танцевал, ноги всем аж оттоптал. Веселится весь народ, оторвавшись за весь год. Тут и родственник один в салат с рыбой угодил, любо дорого смотреть, как один поёт медведь, воет словно на луну , бу-бу-бу, да ду-ду-ду. Классный выдался  финал, все у ёлки на повал. Утро  быстро настаёт, и расходится народ.  Вспомним в будущем году, бу-бу-бу, да ду-ду-ду.