Поздравление с 2017 годом

Анна Присяжная
Дорогие друзья, коллеги,жители Стихиры!
Поздравляю всех вас с наступающим 2017 годом!
Желаю всем здоровья, счастья, исполнения всех задуманных желаний!

Налиты бокалы, курантов ждут бой,
И крикнуть «Ура!» сможет первым любой.
Улыбка застыла на лицах людей,
Ну, хором же крикнем все дружно скорей.

Нальём, повторим: за любовь и мечту,
За верность и честность, удачу свою.
Пусть год всем исполнит желания все,
И  мир непременно наступит везде.

31.12.2016г.