Рыжеогненный крадущийся лис

Елена Королькова-Дьякова
                Моя 2016 публикация!


В огненной шубке, ловкий и хитрый,
Лис поджидает, в засаде сидит,
Кто-то к себе Петуха зазывает,
Сыпет пшено на порог цып-цып-цып!

Огненорыжая, будто бы всполохи,
На белом снегу от костра,
Всё  ближе уже, в приближении полночи,
Мордочка лисья видна!

Славянские мудрости, тайные веды
Крадущийся Лис прогонит все беды,
Он мудрый и хитрый, удачливый год,
В наши дома лишь добро принесёт!

Есть и другие скажу гороскопы
По ним зазывают Верблюда весной,
А кто-то встречает, с вОроном красным,
Татем, между прочим, совсем неплохой!

А нам и не важно, хоть антилопы,
Мы Празднику рады всегда!
Китайские коли милы гороскопы,
Встречайте тогда Петуха!

С НОВЫМ 2017 годом!

31.12.2016 14:00 дв