Папе на день рождения

Шимозка
Ничего не зарастает.
Время – жалкий дармоед.
На носу снежинка тает,
Но печаль не тает, нет.

Елкин день, мечтами сытый,
Тут как тут. Пришел в свой срок.
В ранке памяти открытой
Для тебя расцвел цветок.