с Новым Годом НТВ

Горшков Александр Григорьевич
В Наступающем году,
Пусть у каждого в роду
Будут:в здравии все жить
И родство ценить,дружить.

Чтоб в кругу семейном вашем,
Праздничный был стол украшен,
Близким.,подарить подарки
Год прошёл чтоб без помарки.

Стать счастливым каждый мог,
Петушок чтоб всем помог.
Поздравляю всех при этом.
НТВ поможет в этом.
С Новым годом страна, люди!
Дед Мороз пусть гостем будет!