Уныние

Даяна Мун
Берег, песок, осколки ракушек...
Соль, ветер, зной... кто-бы послушал...
Горечь, усталость, желание сна...
Два шага осталось и будет весна...

Мысли, сомнения, красное марево...
Что-то порвалось... что-то оттаяло...
Лица, друзья, ощущение слабости...
Чтобы понять - не хватит лишь малости...
                31.12.2016 г.