Время

Виктор Григорьевич Марченко
Года меняя, как монету
Время царствует по свету.
На землю звёзды, небеса
Роняют сказки, чудеса.

И летят года, куда-то,
Где наверно место свято.
Там длинней Весна и Лето.
Больше радости и света

Мы встречаем Новый Год.
В полночь он начнёт отсчёт.
Миленький войдёт ребёнок.
Без коляски и пелёнок.

Поминутно твёрдым шагом
Он растет под звездным флагом.
Открывая день за днём
Жизнь, в которой мы живём.

Пусть она будет счастливой,
В линиях судьбы красивой
Решая  сложные задачи,
Где царствуют любовь, удачи!!!