Новогоднее

Алик Снегин
I куплет:

Разожги над миром ночь
Яркие огни!
Сумрак дней рутинных прочь
С улиц прогони.
Разукрась цветным дождем
Искр небеса.
В эту ночь на свете всем
Верят в чудеса.

Припев:

Новый год - волшебный вечер!
Пусть горят на елках свечи -
В черно-белых днях цветная полоса:
Запах хвои, мандарины,
Гулкий бой часов старинных
И блестящие от радости глаза.

II куплет:

Новый год несет уют,
Радость в каждый дом.
Собирает всю семью
За одним столом.
От ушедших дней к дверям
Подобрав ключи,
В этот вечер в гости к нам
Детство постучит.

Припев:

Новый год - чудесный праздник!
Раз в году весь мир украсит
И ворвется зимней сказкой в нашу жизнь.
Он расплещется по свету,
Он обнимет всю планету
И в волшебном хороводе закружит.

III куплет:

В этот день пушистей снег,
Ярче белый свет,
Замедляет время бег
В перекрестье лет.
Новый год готов идти
С нами в долгий путь.
Вместе с ним на том пути,
Друг мой, счастлив будь!

Припев:

Новый год - всему начало!
Отправляясь от причала
Мы берем с собой мечты - без них нельзя.
Пусть попутным будет ветер,
Пусть удача нас заметит.
С новым годом! С новым счастьем вас, друзья!