О душе

Валерий Рыбакофф
Душа не имеет морщин -
Она флюиды для нас источает,
Повышая либидо у женщин,мужчин,
Их на "подвиг" в любви подвигает.
    Душа не способна стареть -
   Ей бессмертие Богом дано.
   И не властен над ней демон-смерть,
   Но все-таки знает про дно.
 И влетая в Господне "окно",
Яркость света на веки теряя,
Нам живым осавляет одно:
"Жизнь любите,семью сохраняя!"
    Душе не дано поседеть.
   Но с годами тускнеет "прозрачность"..
   Вечный саван заставят надеть:
   Неуёмная жадность и алчность!
 Душа,что ребенок ранима,
Ведь она Мельпомены актер!
Ненавидит всю жизнь Херувима,
Хотя это Ангел,не вор.
    Не желает душа пресмыкаться,
   И стремится из рабства бежать:
   "Я свободой хочу наслаждаться,
   Вы не смейте меня унижать!"
 Да,душа - это наше вместилище:
Струны скорби,оазис,компАс.
Не гоните Вы душу в чистилище -
Позабудет с расстройства о Вас.
    Ведь душа без любви - ПУСТОТА!
   Ведь душа одинокая - ЗЛАЯ!
   Если любишь душой - КРАСОТА!!
   "Теорема" души НЕ ПРОСТАЯ!!!

       29.12.2016 г