Новый год!

Светлана Сырова-Горовкина
Оказалось, что сегодня к нам приходит Новый год!
Это радость, смех и ёлка это звонкий хоровод!
Это вкусные подарки и бенгальские огни,
Это шутки и загадки это детские стихи!
А ещё о самом главом я забыла Вам сказать,
К детям Дед Мороз приходит,  с Новым годом поздравлять!
Так давайте же скорее впустим Новый год в дома,
Чтоб удача и веселье были с нами навсегда!!!!!!!



Картинка взята из интернета