Святая пыль от древних книг и чудных фресок

Носильщик
Святая пыль от древних книг и чудных фресок -
Вмещает временем в пространство наш же срок -
Как у мгновенья - не имеющего веса -
Взять то - что дал нам в ощущенье Бог?