Вот и снова

Наталья Меркушова 2
Вот и снова семнадцатый год…
Век прошёл, изменилась природа,
И в породе людской - поворот...
И меняется всё год от года.

Были дружной надёжной семьёй,
Тянет в прошлое  руки и души.
Испытали и шок болевой,
Ход истории не был послушен.

Неизменен лишь звёзд монолит.
Отгоревшая звёздочка светит…
И разбилась о  временный быт
Память  вдаль уходящих столетий.