Другая сторона

Михаил Карлин
В томящем свете фонаря
Открылся город - демон шумный
И цвет, и краски, и края
И весь порыв души безумной

Живой потерянный огонь
Мерцая сказочно блуждает
И не поймет откуда боль
Откуда счастье - смех с печалью

Ведь есть другая сторона
Она сокрыта в этом мире
Изнанка города, мечта
Где было что-то, что-то было...