подарок новогоднего дождя...

Целую Дождь
Я сейчас подумала случайно
(Случай- это важный инструмент)
Может Бог опять готовит тайно
Самый лучший мой эксперимент
И в конце, когда я так сказала
У окна три капли на лицо
Дождик уронил устало
И присел у дома на крыльцо.
Он меня встречал когда рождалась
Он со мною пел, по жизни брел
Я с дождем всегда преображалась
Он -мой талисман и
ореол.