От ценностей извращённых

Татьяна Велесова
Мир от ценностей извращённых
Крутит, мутит, пучит, корёжит,
И от истин столь упрощенных,
Что узнать совсем невозможно.

Будто истины те устали,
И ссутулились, и согнулись,
Прямотой тяготиться стали,
А впоследствии вовсе сдулись

И трусливо средь лжи зарылись,
От неё теперь неотличны.
Только ложному нынче милость.
Всё правдивое - неприлично.