Марине Красиной. Живи, твори, люби

Михаил Вериславский
Попросил я Бога, чтоб была такая               
Длинная дорога жизни у тебя 
Он ответил знаю, есть душа святая
Он ответил помню, яркая звезда

Сына пусть поднимет, старость с мужем примет
В мире этом бренном есть ещё дела 
Пусть внучат научит, стих свой лучший впишет
В книгу откровения, в книгу бытия

Вот наказ от Бога, вот она дорога
Трудная до боли, сладкая стезя
Ты живи как надо, а семья подмога
И твори на радость, веруя, любя